Наш проект в конкурсе Global CIO

Наш проект в конкурсе Global CIO

1 Ноября 2016

Наш проект в конкурсе Global CIO

Наш проект по внедрению ALM системы Microsoft Team Foundation Server в ПАО Банк «ФК Открытие» участвует в конкурсе "Проект года", который проводит официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO при поддержке Союза Директоров ИТ России (СоДИТ).

Для Logrocon это особенное событие. Всего две недели назад, на DevOps Summit Microsoft, мы слушали доклад Олега Егоркина, Главного Технолога Банка "Открытие", который рассказывал, как может быть организовано эффективное взаимодействие IT-отделов и бизнеса, а также о применении комбинации из классических- и Agile-подходов для достижения лучших результатов. И это было только началом…

Теперь официально, наш проект номинирован на премию "Проект Год".

Он не только масштабный, но и уникальный. Уникальный потому, что в рамках проекта обеспечивается построение в банке системы совместной эффективной работы десятков независимых и географически распределенных Agile- и Waterfall-команд в рамках единого процесса поставки ПО в продуктивную среду с охватом всех процессов жизненного цикла программного обеспечения. Кроме того, проект является первым коммерческим проектом внедрения TFS на базе шаблона Scaled Agile Framework (SAFe 4.0) в организации федерального масштаба.

Будущее уже здесь, и наша компания участвует в его создании. Несомненно, внедрение современных ALM систем и следование идеологии DevOps - это следующая ступень развития для крупных IT-корпораций со сложной и распределенной структурой и повышенными требованиями к качеству программного обеспечения, таких как банки, телеком-операторы, интеграторы... 

Выражаем благодарность Банку "Открытие" за возможность работать и сотрудничать, создавать что-то новое и уникальное. Подробнее про наш проект вы сможете прочитать на официальном портале Global CIO по этой ссылке.



Вернуться назад