Logrocon принял участие в Первом международном форуме в Узбекистане

Logrocon принял участие в Первом международном форуме в Узбекистане

23 Октября 2018

18-19 октября 2018 года на главной выставочной площадке Узбекистана "Узэкспоцентр" в г. Ташкент состоялся I-й Форум межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан. Такое масштабное международное событие состоялось впервые.

Форум был организован Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством экономики Республики Узбекистан, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Торгово-промышленной палатой Узбекистана.

Накануне визита Президента Российской Федерации Владимира Путина "Российский экспортный центр" (РЭЦ) организовал комплексную Деловую миссию в Республику Узбекистан в поддержку российского экспорта и укрепления его позиций в стране проведения события. По статистике РЭЦ в Ташкент прибыли более 1000 участников из российских экспорто-ориентированных организаций.
Компания Logrocon была представлена в разделе "IT и коммуникации" наряду с 70 крупными компаниями из различных секторов экономики. Интересы Logrocon на Форуме представили управляющий партнер Александр Пьявкин, директор по тестированию Татьяна Сорокина и коммерческий директор Ирина Пучкова.
Делегатов тепло встретили в лучших традициях восточного гостеприимства. Бизнес-завтрак начался с приветственных слов министра экономики Республики Узбекистан Ботира Ходжаева и других представителей министерств, ведомств и бизнеса.

Деловую программу продолжила панельная сессия "Цифровая трансформация как новая реальность двух государств", где Александр Пьявкин выступил с докладом "DevOps - делаем правильно правильные вещи", продемонстрировав, какие выгоды внедрение лучших практик DevOps даст бизнесу. Отправной точкой организации сессии стало постановление Президента Республики Узбекистан «О мерах по развитию цифровой экономики в Республике Узбекистан», принятое 3 июля 2018 года.

На питч-сессии презентаций российских компаний по отраслям делегаты Logrocon развернуто раскрыли узбекским участникам информацию о конкурентных преимуществах, основных направлениях деятельности и бизнес-результатах.

Собственные разработки и реализованные проекты Logrocon вызвали живой интерес у представителей деловых кругов Узбекистана, что повлекло за собой плотную череду встреч в рамках «Биржи контактов». В отдельном павильоне были организованы более 100 столов для переговоров, где можно было напрямую обсудить актуальные аспекты экспортной деятельности, условия сотрудничества и задать друг другу интересующие вопросы.

Часть переговоров переросла в деловые встречи уже на следующий день.19 октября делегаты Logrocon были приглашены в организации. Проведены деловые встречи в "Ассоциации банков Узбекистана" и Центре развития мультимедийных общеобразовательных программ Министерства народного образования Республики Узбекистан. В ходе переговоров разработан план по дальнейшему сотрудничеству.

Выход Logrocon на международный рынок в очередной раз подчеркивает востребованность и качество оказываемых компанией услуг.

Logrocon представил свои продукты и услуги на Первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном.
33.jpg44.jpg22.jpgLogrocon представил свои продукты и услуги на Первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном.


Вернуться назад