Logrocon едет с деловой миссией в Узбекистан

Logrocon едет с деловой миссией в Узбекистан

16 Октября 2018

Logrocon едет с деловой миссией в Узбекистан
18 октября 2018 года состоится I-й Форум межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией, организованный Министерствами и ведомствами Узбекистана и России. Событие состоится на главной выставочной площадке Узбекистана АО НВК "Узэкспоцентр" в г. Ташкент.

Российская деловая миссия в Республику Узбекистан, организатором которой является АО «Российский экспортный центр», приурочена к Форуму и состоится с 18 по 19 октября. Бизнес-миссия, направленная на поддержку российского экспорта и укрепления его позиций в стране проведения события, преследует следующие цели:

1. Установление прямых контактов между российскими компаниями и потенциальными партнерами из Узбекистана.

2. Достижение договоренностей о поставках российской продукции и услуг в Узбекистан, заключение экспортных
контрактов.

3. Выход на реализацию инфраструктурных и кооперационных проектов.

4. Организация качественных контактов между потенциальными потребителями из Узбекистана и российскими
экспортерами - участниками деловой миссии.

Для достижения поставленных целей комплекс мероприятий пройдет в форматах деловой программы и бизнес-туров на предприятия. 18 октября делегатов ждут деловой завтрак «Россия-Узбекистан: расширение и развитие взаимовыгодного сотрудничества» и панельные сессии, одна из которых посвящена цифровой трансформации как новой реальности двух государств. Состоится питч-сессия презентаций российских компаний по отраслям, что позволит максимально эффективно донести узбекским участникам информацию о конкурентных преимуществах организаций и заинтересовать потенциальных заказчиков и партнеров в своих услугах. Будет работать «Биржа контактов» представителей деловых кругов России и Узбекистана. 19 октября участники бизнес-миссии посетят предприятия принимающей стороны.

На протяжении двух дней участники от обоих государств обсудят актуальные вопросы экспортной деятельности и выработают практические решения, способствующие приросту поставок российских товаров и услуг за рубеж. Участие Logrcocon в комплексной деловой миссии в Узбекистан одобрено «Российским экспортным центром», что подтверждает новый виток развития компании и ее выход на международный уровень.

Вернуться назад